青森ブッダです♪♪
昨日のコース内容を紹介いたします!
☆真鱈の昆布〆のカルパッチョとスモークサーモン
☆カレーピラフの高菜包み
☆東北町産野菜の刺身 バーニャカウダー仕立て
☆もつ串盛り合わせ
☆トマトとえびのソース のそうめん
☆チキンの濃厚ラザニア
そして....

☆自家製ピニャコラーダのジェラート!です♪
ピニャコラーダとは、トロピカルカクテルの代表作です☆ココナッツと太陽の光をいっぱい浴びた完熟パイナップルを合わせたお酒なんです!
それを当店では、なんと!!!!!ジェラートにしてしまいました♪♪
今日から限定発売もいたしますので是非青森ブッダに起こし下さい☆☆
ひと足早く、春?夏?を感じてみてはいかがでしょうか??
昨日のコース内容を紹介いたします!
☆真鱈の昆布〆のカルパッチョとスモークサーモン
☆カレーピラフの高菜包み
☆東北町産野菜の刺身 バーニャカウダー仕立て
☆もつ串盛り合わせ
☆トマトとえびのソース のそうめん
☆チキンの濃厚ラザニア
そして....

☆自家製ピニャコラーダのジェラート!です♪
ピニャコラーダとは、トロピカルカクテルの代表作です☆ココナッツと太陽の光をいっぱい浴びた完熟パイナップルを合わせたお酒なんです!
それを当店では、なんと!!!!!ジェラートにしてしまいました♪♪
今日から限定発売もいたしますので是非青森ブッダに起こし下さい☆☆
ひと足早く、春?夏?を感じてみてはいかがでしょうか??
▲
by nonscafe69
| 2010-03-31 17:26


ボンジョールノ☆青森ブッダのスッティーニです!
大変嬉しいことに今日から毎日コースの予約が入っています!
予約をされるお客様からコースの評判がいいよね☆って言われ、皆様コースにしてくれます!
今日のコースメニューを紹介します!予約のお客様が全員女性という話でしたのでこんなメニューにいたしました☆
☆タコ、平目、カンパチのバジルのマリネ
☆スモークサーモンとイクラのサワークリームバケット
☆赤カブビーツとベビーリーフのサラダ
☆キンキンと白貝、アサリのアクアパッツァ
☆チキンカツレツのデミグラスとチーズのソース
☆北海道産 牛刺しの握り
☆もつ串盛り合わせ
☆アクアパッツァ食した後のスープパスタ
☆ピニャコラーダのシャーベット(※トロピカルカクテルの代表作ピニャコラーダを生パインとココナッツミルクでシャーベットにしました!)
と、こんな感じです!
お店から一言!
うちのコースは毎日違います!クオリティーは負けません!
この間、お客様から問い合わせのお電話があり、コース内容は毎日違うのでなんとも言えませんと答えたら、だいたい決まってんのが普通の居酒屋だろ!ってお叱りを受けました。
ですがこの通り毎日違います!クオリティーは下げません!メニューは決まっていませんが安心して当店にお任せください!!
青森ブッダ
▲
by nonscafe69
| 2010-03-30 02:28
青森ブッダ内、麺や沁皇です!
つけ麺全て終了いたしました!!
11時以降にオーダーされた四組のお客様!寒い中の来店ありがとうございました!しかもつけ麺の売り切れ、大変申し訳ありませんでした。
またやるのでお店にお問い合わせ下さい☆
▲
by nonscafe69
| 2010-03-27 03:17
ボンジョールノ!最近イタリアかぶれな、青森ブッダの須藤こと、「須ットゥーノ」デース☆
あまりにも人気があり、皆さん「ヴォーノ、ヴォーノ!」と叫んでいる「濃厚にぼしつけ麺」ですが、今週もやっています!!!!
が!!!
明日、あさっては限定つけ麺が登場します!
その名は....。
「ツケ・ナッポリーニ・ド・トマーテ」です☆笑

うちのオリジナルラーメンも、僕マー君、肉天国、煮干し時々カツオ、モーレツ海老辛に続く久しぶりのオリジナルラーメンです♪♪
豚骨スープと鷄出汁に、玉ねぎとベーコンをタップリ使用した自家製のトマトソースをミックス!
スープに使用している粉チーズは高級なグラナパダーノを惜し気もなく使っています!!
つけ麺のナポリタン風をぜひ味わって下さい!
ちなみに魚粉のかわりにバジル、酢の代わりに白ワインビネガーです♪
あまりにも人気があり、皆さん「ヴォーノ、ヴォーノ!」と叫んでいる「濃厚にぼしつけ麺」ですが、今週もやっています!!!!
が!!!
明日、あさっては限定つけ麺が登場します!
その名は....。
「ツケ・ナッポリーニ・ド・トマーテ」です☆笑

うちのオリジナルラーメンも、僕マー君、肉天国、煮干し時々カツオ、モーレツ海老辛に続く久しぶりのオリジナルラーメンです♪♪
豚骨スープと鷄出汁に、玉ねぎとベーコンをタップリ使用した自家製のトマトソースをミックス!
スープに使用している粉チーズは高級なグラナパダーノを惜し気もなく使っています!!
つけ麺のナポリタン風をぜひ味わって下さい!
ちなみに魚粉のかわりにバジル、酢の代わりに白ワインビネガーです♪
▲
by nonscafe69
| 2010-03-24 21:15
大日本ホルモン酒場青森店です!
4月から変わる「春の大日本コース!」3500円の飲みメインの低料金なコースを始め、ホルモン中心の4000円ホルモンコース!
同じ4000円でも肉だけではなく、ピザなどバラエティー豊富なメニューの居酒屋コース!
そして、カルビや牛バラなど牛肉メインの4500円コースなど種類豊富なコースにいたしました☆
使い勝手を重要視したコースです☆☆
昨日はタウン雑誌「ふぃら~」さんから県産牛を使用してるお店ということで取材依頼がありました!
青森にもいい牛肉があるのですが、青森のお店では結構使っていないらしく、突然当店に依頼をしてきたのですが、やっぱりそこは八木澤料理長!
早急に素晴らしい料理を作ってくれました!

年間20頭の八甲田牛、倉石牛、小川原湖牛など当店は安心、安全、うまいの牛肉をご用意いたしておりますので是非ご来店下さい☆
春の宴会は「大日本ホルモン酒場青森店」でやったほうが後悔はしないはずですよ~!!!
4月から変わる「春の大日本コース!」3500円の飲みメインの低料金なコースを始め、ホルモン中心の4000円ホルモンコース!
同じ4000円でも肉だけではなく、ピザなどバラエティー豊富なメニューの居酒屋コース!
そして、カルビや牛バラなど牛肉メインの4500円コースなど種類豊富なコースにいたしました☆
使い勝手を重要視したコースです☆☆
昨日はタウン雑誌「ふぃら~」さんから県産牛を使用してるお店ということで取材依頼がありました!
青森にもいい牛肉があるのですが、青森のお店では結構使っていないらしく、突然当店に依頼をしてきたのですが、やっぱりそこは八木澤料理長!
早急に素晴らしい料理を作ってくれました!

年間20頭の八甲田牛、倉石牛、小川原湖牛など当店は安心、安全、うまいの牛肉をご用意いたしておりますので是非ご来店下さい☆
春の宴会は「大日本ホルモン酒場青森店」でやったほうが後悔はしないはずですよ~!!!
▲
by nonscafe69
| 2010-03-21 04:00