人気ブログランキング | 話題のタグを見る

青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記


by nonscafe69

レバニラ?ニラレバ?

ホルモン酒場みんなの和田ちゃんです!

今日紹介する商品はこちら!!


レバニラ?ニラレバ?_e0132147_1634361.jpg


大日本レバニラ!


普通は醤油で味付けするんですが、これは塩ダレで味付けしています!
なぜか?と言うと、暖かい季節はレバ刺しが一番危険な食べ物なんです!


生では絶対に危ないんですが火を通すと全く問題ありません!

レバ刺しの味を火の通した安全なレバニラで食べてもらいたく、レバ刺しの味付けに近づけた逸品!

ただし、このレバニラの危険な所は.........


ビールがやたらうまく感じます!笑


普段の倍、酒がうまく感じる料理なんで、給料日後にどうでしょうか?


大日本ホルモン酒場 和田
by nonscafe69 | 2009-04-04 16:03