クリスマスディナー【大人の和食フレンチ】
2008年 11月 16日
日ノ丸水産がクリスマスバージョンになりました。

毎年、レストラン選びに悩んでいる方、今年はいつもとは感じを変えて
【和食フレンチ】
は、いかがですか??
[5千円コース]
・厚岸産牡蠣のグラタン
・活ホタテのカルパッチョ
・活あさりの田酒蒸し
・わさび仕立て、ジェノベーゼのパスタ
・本日の造り(3点)
・仙台みそのビーフシチュー
・イチゴスープとカベルネソーヴィニョンのジェラード
・日ノ丸式「日本酒シャンパン」
[7千円コース]
(ステーキ、造り5点盛りなど)
[1万円コース]
(ステーキ、築地式ブイヤベース、造り5点盛りなど)
和食フレンチ開催期間
12月15日~12月25日まで
お問い合わせ
日ノ丸水産(担当 穐元) TEL775-5065
※前日迄要予約。1日3組限定。

日ノ丸水産 板長:石塚料理長

最高の食材が2人を演出します・・・