世界に一つだけの味
2023年 03月 17日
【黒薔薇nutsのこだわり】 
当店はパスタ業界では珍しく
出汁やスープ作りに力を入れております。
本格的なスープをソースに使用することにより、
今までイタリア料理店には無かった味や深みやコクを
出し、しっかりとした味付けをしております。
それが、それこそが
新しいジャンルだと思って
おります。
ファミレスやコンビニパスタの様な
味ではなく全く新しいものを創り上げようとしております。
なので、
今まで食べた事がある認識で
新しいものに否定しこれは違う!
と思う方などがいるのも事実です。
ですが
新しいジャンルを創ろうとしています。
そこは新しいものというご理解をお願いします。
スープを使う事により
味が濃いと感じる方もいます。
薄めが良い方、
量を少なくしたい方は
スタッフに遠慮なくお伝えくださいませ。
うちは
世界で一つだけの味。
をテーマに突き進んでいきます。
何卒、
宜しくお願いします🙏
来週木曜日から
デザート以外の全メニュー解禁です。
※デザートは何かしらやります。
#麺やゼットン#情熱ビリー#煮干ラーメン#ラーメン#ドロ煮干し#デス煮干し#煮干結社#煮干し#スパイスカレー#濃厚煮干し#青森グルメ#青森ランチ#青森#煮干しカプチーノ#麺や絶豚#元祖煮干しバター#純喫茶#カフェ#スパゲッティ#レトロ喫茶

当店はパスタ業界では珍しく
出汁やスープ作りに力を入れております。
本格的なスープをソースに使用することにより、
今までイタリア料理店には無かった味や深みやコクを
出し、しっかりとした味付けをしております。
それが、それこそが
新しいジャンルだと思って
おります。
ファミレスやコンビニパスタの様な
味ではなく全く新しいものを創り上げようとしております。
なので、
今まで食べた事がある認識で
新しいものに否定しこれは違う!
と思う方などがいるのも事実です。
ですが
新しいジャンルを創ろうとしています。
そこは新しいものというご理解をお願いします。
スープを使う事により
味が濃いと感じる方もいます。
薄めが良い方、
量を少なくしたい方は
スタッフに遠慮なくお伝えくださいませ。
うちは
世界で一つだけの味。
をテーマに突き進んでいきます。
何卒、
宜しくお願いします🙏
来週木曜日から
デザート以外の全メニュー解禁です。
※デザートは何かしらやります。
#麺やゼットン#情熱ビリー#煮干ラーメン#ラーメン#ドロ煮干し#デス煮干し#煮干結社#煮干し#スパイスカレー#濃厚煮干し#青森グルメ#青森ランチ#青森#煮干しカプチーノ#麺や絶豚#元祖煮干しバター#純喫茶#カフェ#スパゲッティ#レトロ喫茶
by nonscafe69
| 2023-03-17 10:48