ドロ煮干し
2022年 09月 22日
麺や絶豚13thanniversaryも
あと3日です。
色んなことがありました。
そして皆さまに支えられ
13年間続けることができ
感謝しております。
色んな企業様とコラボをさせていただいており、
毎回デス煮干しの発売により、
デス煮干しのイメージが強いと思いますが、
実は
ここまでやって来れたのは
やはりこの、
【ドロ煮干し】
によるものだと思います。
開発当初は、
同業の方にも散々言われてきました。。。苦笑
煮干しそのまま入れてミキサー?
ありえない!など、色んな声が聞こえてきましたが、
13年経過すると、
今では
ドロ煮干し風が主流となり
人生って、
とても面白いもんだなぁ。と
感じてます。
いち早くドロ煮干しという名前をつけ発売したのですが、
今度は
『ドロ』という言葉のイメージが悪いと言われ。。。笑笑
サブタイトルに、
煮干しカプチーノとネーミングしたのを覚えております🥲笑笑
そして、
発売から変えてない風で、
煮干しの種類、産地、配合、仕込みの仕方など、
細かく変わってるんです。
麺や絶豚として、
大切にしている、
いやいや、
人生を変えた一杯だと思っております。
ぜひ13周年目の
ドロ煮干しを味わって見てください。
あと3日です。
色んなことがありました。
そして皆さまに支えられ
13年間続けることができ
感謝しております。
色んな企業様とコラボをさせていただいており、
毎回デス煮干しの発売により、
デス煮干しのイメージが強いと思いますが、
実は
ここまでやって来れたのは
やはりこの、
【ドロ煮干し】
によるものだと思います。
開発当初は、
同業の方にも散々言われてきました。。。苦笑
煮干しそのまま入れてミキサー?
ありえない!など、色んな声が聞こえてきましたが、
13年経過すると、
今では
ドロ煮干し風が主流となり
人生って、
とても面白いもんだなぁ。と
感じてます。
いち早くドロ煮干しという名前をつけ発売したのですが、
今度は
『ドロ』という言葉のイメージが悪いと言われ。。。笑笑
サブタイトルに、
煮干しカプチーノとネーミングしたのを覚えております🥲笑笑
そして、
発売から変えてない風で、
煮干しの種類、産地、配合、仕込みの仕方など、
細かく変わってるんです。
麺や絶豚として、
大切にしている、
いやいや、
人生を変えた一杯だと思っております。
ぜひ13周年目の
ドロ煮干しを味わって見てください。
by nonscafe69
| 2022-09-22 09:20