ハロー!スパイシー🌶🚀

麺やゼットン!!
朝煮干し始まっております🎌
本日より、
『三升煮干し』700円
プロが漬けた三升漬けが、
ラーメンに乗っております🍜
昔から賄いで食べていた
ラーメンなんです☝️😊🔥
朝ラーの限定と
通常の限定とジャンルが違う
感じで発売できる今こそ
チャンスだと思い、
本日より登場です🎌‼️‼️
朝ラーの限定も色々考えておりますので、ぜひご来店下さいませ🙏
※ 三升漬(さんしょうづけ)
は、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだ保存食。北海道・東北地方の郷土料理である。
東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)と呼ぶ地域もある。