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青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記


by nonscafe69

朝ラー始まりました

ハロー!スパイシー🌶🚀

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麺やゼットン!!
朝煮干し始まっております🎌

本日より、
『三升煮干し』700円


プロが漬けた三升漬けが、
ラーメンに乗っております🍜

昔から賄いで食べていた
ラーメンなんです☝️😊🔥

朝ラーの限定と
通常の限定とジャンルが違う
感じで発売できる今こそ

チャンスだと思い、


本日より登場です🎌‼️‼️

朝ラーの限定も色々考えておりますので、ぜひご来店下さいませ🙏


※ 三升漬(さんしょうづけ)
は、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだ保存食。北海道・東北地方の郷土料理である。

東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)と呼ぶ地域もある。

by nonscafe69 | 2021-07-24 07:45