デス煮干し
2020年 11月 21日
【麺や絶豚・11年目の進化】
ブラッシュアップしたメニューを紹介いたします!
『デス煮干し』780円
平子、イリコ、片口、焼干し、サンマの5種類の煮干しを使用。
今回変更したのは、
2日間に渡り、12時間かけて作るスープなんですが、さらに時間をかけて煮詰めました。
そして、煮干しを増やし、醤油タレも少しハッキリと味が出るようにいじりました!
煮干し豚骨と中華そばを合わせたWスープを大きめのチャーシューと一緒に、
一心不乱に食べてみてください☝️
まさに、煮干し中毒‼️‼️
LAWSONさん、合衆国さんなど、
各企業さんとコラボをする、
当店の看板メニューだと思います🍜
そして、いつも間にか略語になってしまってたが、
本来は、
『デス煮干し 十三階は月光』と言うのが正式名称なんです🙊笑笑
ブラッシュアップしたメニューを紹介いたします!
『デス煮干し』780円
平子、イリコ、片口、焼干し、サンマの5種類の煮干しを使用。
今回変更したのは、
2日間に渡り、12時間かけて作るスープなんですが、さらに時間をかけて煮詰めました。
そして、煮干しを増やし、醤油タレも少しハッキリと味が出るようにいじりました!
煮干し豚骨と中華そばを合わせたWスープを大きめのチャーシューと一緒に、
一心不乱に食べてみてください☝️
まさに、煮干し中毒‼️‼️
LAWSONさん、合衆国さんなど、
各企業さんとコラボをする、
当店の看板メニューだと思います🍜
そして、いつも間にか略語になってしまってたが、
本来は、
『デス煮干し 十三階は月光』と言うのが正式名称なんです🙊笑笑
by nonscafe69
| 2020-11-21 07:54