【11年目の進化】
麺やゼットンが、11年目にして全メニューのレシピをリニューアルしました‼️
この構想を1年前からずっと話しあい、
改良に改良を重ね、
『旨味と深みの調和』をテーマにずっと研究していました。
まるっきり仕込む手順を変えたものもありますし、
材料を倍に増やしたもの、時間を伸ばしたものなどがあります。
とにかくゼットンのウリでもある、
『手間暇』をスープにかけよう‼️ということで、
心を込めたラーメンが出来上がりました。
かなり原価も上がりましたが、
納得の行くスープが出来たと思います🙏✨✨
現状で満足しているのなら、
所詮その程度の店。
進化し続けてこそ、
現状維持を保てると思っております。
麺やゼットンにご来店ください🍜