このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記
新時代スープカレー 本日より、 【牛バラ定...
牡蠣とポルチーニのカリー 本日より、 2種変更に...
漬け生姜 ハイボール用 『漬け生姜...
鯖煮干しのつけそば 情熱ビリー★ 『鯖煮干...
デス煮干し 袋麺 明日より発売になります‼...
ジョジョ須藤作 旭川市須藤製麺所さん特注...
ビリヤニ 情熱ビリー★ 【パラち...
キグレNEWサーカス ついに行きま...
アブドーラ小林酒場 アブドーラ小林さん★ ...
俺の一枚 10 みんな気合い入って...
2020年 07月 30日
麺やゼットン11周年記念㊗️
【青森二ボンヌ】1000円
ひらこ、いりこ、片口イワシ、焼干し、秋刀魚を使用した濃厚煮干しスープ!!
の、つけ麺です‼️
トッピングは、
※赤魚のエシャロット雲丹ソースと鮎の魚醤
※鱧の梅肉巻き花椒の風味をのせて
※煮干し出汁巻き玉子 粉末醤油のせ
※ちりめんじゃこネギ
となっております🙇♂️☘️
8月5日から10日までの発売となっております🍜
限定で毎日15食になっております🙇♂️㊗️