煮干結社グループ統一メニュー
2020年 02月 22日
【焙煎??深煎り??】
当社グループは加盟店、全店舗による、
新メニューを発売します‼️
【煮干結社式
焙煎深煎り煮干し】
です!!
3種の煮干しを朝一で焙煎し、
通常の3倍の時間をかけ、独自な技法でスープを取りました。
とてもビターで、煮干しの旨味と風味が広がるスープです。
1度食べたら忘れられない一杯ができました。
全店舗スープや技法のレシピは統一してるのですが、
盛り付け、麺、トッピングなどのアレンジは各店舗、自由となっておりますので、
全店違う雰囲気の一杯が楽しめるのが、
今回のこの企画のウリだと思います‼️
そしてこれは期間限定メニューではなく、グランドメニュー入りします!!(スープ切れる場合はあります。)
レシピは同じなのに、
こんなにも変わるの???
って感じになると思います✨✨
グループ全店舗周る楽しみも増えますねぇ🙏🍜🍜
各店舗発売日は順に発表して行きます🙇♂️✨
ノンズカフェグループをよろしくお願いします🙏🍜
当社グループは加盟店、全店舗による、
新メニューを発売します‼️
【煮干結社式
焙煎深煎り煮干し】
です!!
3種の煮干しを朝一で焙煎し、
通常の3倍の時間をかけ、独自な技法でスープを取りました。
とてもビターで、煮干しの旨味と風味が広がるスープです。
1度食べたら忘れられない一杯ができました。
全店舗スープや技法のレシピは統一してるのですが、
盛り付け、麺、トッピングなどのアレンジは各店舗、自由となっておりますので、
全店違う雰囲気の一杯が楽しめるのが、
今回のこの企画のウリだと思います‼️
そしてこれは期間限定メニューではなく、グランドメニュー入りします!!(スープ切れる場合はあります。)
レシピは同じなのに、
こんなにも変わるの???
って感じになると思います✨✨
グループ全店舗周る楽しみも増えますねぇ🙏🍜🍜
各店舗発売日は順に発表して行きます🙇♂️✨
ノンズカフェグループをよろしくお願いします🙏🍜
by nonscafe69
| 2020-02-22 12:25