【10種の野菜とオレンジのカリィ】

バランスの良い新鮮野菜とひき肉とオレンジで作ったカレーです🍊🍛
鶏ガラと林檎で取ったスープに、
大量の陳皮を投入!!

さっぱり夏味に仕上げました!
13種類のスパイスを配合!!
サラダや副菜に追いオレンジを絞り、まぜまぜしてお楽しみ下さい🍛🍀

クミンとコリアンダーの味玉付き!
ナマステ🙏👳🏿♂️🍛
※ ウンシュウミカンの果皮を乾燥させた、比較的新しい陳皮は薬味に使われ、七味唐辛子の材料のひとつとしてもよく使われている。漢方方剤では二陳湯、六君子湯、補中益気湯、保済丸などの成分として配合される。