このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記
牡蠣とポルチーニのカリー 本日より、 2種変更に...
新時代スープカレー 本日より、 【牛バラ定...
漬け生姜 ハイボール用 『漬け生姜...
鯖煮干しのつけそば 情熱ビリー★ 『鯖煮干...
デス煮干し 袋麺 明日より発売になります‼...
懐かしの、ニラ番長&ハンサム食堂 懐かしチラシや資料を発...
肉汁うどん 絶豚 明日より、麺やゼ...
ジョジョ須藤作 旭川市須藤製麺所さん特注...
朝ラーメンスタート ハロー!スパイシー...
アブドーラ小林酒場 アブドーラ小林さん★ ...
2019年 01月 22日
大変長らくお待たせしました!水曜日12時より発売★
【海軍式 sailors clam】880円
しっかりとした鶏白湯スープを1日かけて仕上げ、
次の日はアサリ、ハマグリ、シジミを加えて、弱火でじっくり時間をかけて作った自慢のスープです。
提供時には、
更にアサリを加え、もう一度、一杯一杯煮込みます🍜
一口含むと、
スープの丸みを感じ、その後に一気に貝類の旨味が広がります。
フニッシュには、いつまでも続く旨味の余韻を楽しんでください🍜✨