鯛白湯のBBQ
2018年 12月 22日
情熱ビリー★

【鯛白湯のBBQ】750円
焼きをいれた鯛を鶏ガラ、豚骨と合わせて強火で炊き上げたスープ!!
利尻昆布とホタテの貝柱で奥行きを出し、鹿児島県産 藤安醸造 うすくち すいせんを使用したカエシで作りました。
ミルポワとクリスマス島の塩で茹でた【煮豚】をさらに、
桜チップでスモークし香りをつけておき、
オーダーが入るたびに1つ1つ、モントリオールシーズニングで、味付けし、
BBQスタイルで提供します!!
単純な【塩味の煮豚】にも見えますが、
食べてもらえると、
あえて何故、三段階に分けて仕込んでるのかわかってもらえると思います。
噛むと、
最初に煮込んだ野菜スープの旨味、
次にスモークの香り、
最後にはさらに焼きを入れ、香ばしさをプラスした肉本来の旨味!!
全て味わえると思います。
そして、ビジュアルは、あえて、お洒落系ではなく、
男性のお客様へ送る、ガシガシ食えるラーメンに仕上げました🍜
今、私がもっとも食べたいスタイルにしてみました!
ぜひよろしくお願いいたします🙇♂️