青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記


by nonscafe69

机上の空論

【机上の空論】1200円



e0132147_12321763.jpeg



※伝統木桶仕込み丸大豆使用


【下総醤油】




※天然醸造醤油


【かめびし薄口】




※2年熟成本にがり醤油


【かめびし濃口】




※伝統美濃地溜たまり醤油


【みのび】




※清流長良川伏流水仕込み杉の桶仕込み


【漆黒】




※北海道産羅臼昆布




※北海道産貝柱




※クリスマス島の塩




※アルペンザルツ岩塩




※白トリュフの塩




※九重櫻本みりん




※ドルチェポルコ(イタリア産長期肥育豚)


e0132147_12325742.jpeg

e0132147_12331654.jpeg

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


毎日先着5名様のみ、




※黒トリュフのソテー




※ソシース セッシュ  ドロワット  サラミ




をお付けします。


サラミは7日間くらいご用意できると思います。


[PR]
by nonscafe69 | 2018-01-28 12:31