29日グランドオープン!!
2017年 06月 27日
【煮干結社 弘前】
29日にグランドオープンする煮干結社のご説明をさせて頂きます。
つけ麺専門のdipingshowをメインに押し出していますが、期間限定メニューやオススメなどではラーメンもやっていきますのでご安心下さい🍜
このお店のウリを説明します✏️
まずは、つけ麺屋さんにある割りスープなんですが、当店は4種類の割りスープ(無料)をご用意しております。
※鰹のじっくりゆっくり取ったスープ
※前日から漬けた煮干しのスープ
※オニオンとチキンのコンソメスープ
※国産桜エビの麗しきスープ
の4種類!!
そして最大のウリが。。
【泡鰹】100円です‼️
鰹から取ったスープをエスプーマにし、つけダレにかけることができるんです( ;∀;)これは新感覚!!ではないでしょうか。。。
コク、深みが倍増します💯
ぜひお試しあれ🎩