煮干結社 弘前
2017年 06月 26日
【煮干結社 弘前】
『オマールエビのスープとローストビーフのつけ麺』1200円(15食限定)
オマールエビと赤ワインを豚骨スープで何時間も煮込み、更に何回も頭や身を入れて詰め、時間をかけて作ったスープ。ロブスターの旨味のみを摘出しました。
トッピングには、ロースビーフを乗せた究極のつけ麺が完成しました。
ローストビーフには、サッパリとしたオニオンソースをかけていますので、そのままでも十分に楽しめる味になっております。
特にこのつけ麺には、ガーリックトーストが合います!!
つけ汁にトーストを浸し、それをおつまみに、
15種類くらいご用意している輸入ビールを飲む!🍺
そんな楽しみもできるのが『diping show』の醍醐味だと思います★