このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記
新時代スープカレー 本日より、 【牛バラ定...
牡蠣とポルチーニのカリー 本日より、 2種変更に...
漬け生姜 ハイボール用 『漬け生姜...
鯖煮干しのつけそば 情熱ビリー★ 『鯖煮干...
デス煮干し 袋麺 明日より発売になります‼...
ジョジョ須藤作 旭川市須藤製麺所さん特注...
ビリヤニ 情熱ビリー★ 【パラち...
キグレNEWサーカス ついに行きま...
アブドーラ小林酒場 アブドーラ小林さん★ ...
胸騒ぎチャーシュー 【速報】 情熱ビリー★ ...
2017年 04月 15日
情熱ビリー★
【ポルチーニ茸の黄金狂時代】1000円
青森シャモロックと天草大王を合わせた極上のスープと、ボルチーニ茸と白ワインのオイルでアクセントをつけました★
キャビアは、サービスですので、ある分しかないです。。。(;ω;)私からの気持ちです!!笑笑
禁酒法時代に、もしラーメンという物があったのなら。。。というコンセプトで作りました!!
トッピングのチャーシューは日によって変わりますので、ご了承下さい。