このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記
牡蠣とポルチーニのカリー 本日より、 2種変更に...
ビャンビャン麺 昨日の賄い。 【ビャン...
GILAニボ 本日も 【GILAニボ】...
ジョジョ須藤作 旭川市須藤製麺所さん特注...
懐かしの、ニラ番長&ハンサム食堂 懐かしチラシや資料を発...
肉汁うどん 絶豚 明日より、麺やゼ...
デス煮干し 袋麺 明日より発売になります‼...
煮干中毒 インスタにあげた途端、メ...
病み中華 情熱ビリー★ 『病み...
年越しラーメン 麺やゼットンӾ...
2015年 01月 13日
今日からまた発売します!
【武士ニボ】650円★
土曜日に発売した、濃厚塩鰹煮干しです!
2日かけて作った寸胴から12〜15杯しか取れないので少量しかありません。
が、丁寧に仕事をさせて頂きました。豚骨の臭みはなく、マイルドさだけを残したスープに煮干しと鰹節、サバ節を加えた一杯です。