このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記
新時代スープカレー 本日より、 【牛バラ定...
牡蠣とポルチーニのカリー 本日より、 2種変更に...
漬け生姜 ハイボール用 『漬け生姜...
鯖煮干しのつけそば 情熱ビリー★ 『鯖煮干...
デス煮干し 袋麺 明日より発売になります‼...
ジョジョ須藤作 旭川市須藤製麺所さん特注...
ビリヤニ 情熱ビリー★ 【パラち...
キグレNEWサーカス ついに行きま...
アブドーラ小林酒場 アブドーラ小林さん★ ...
胸騒ぎチャーシュー 【速報】 情熱ビリー★ ...
2014年 12月 26日
明日より、
麺やゼットンでは、
夜限定メニューをやります!
【アッサリ】600円
焼干しをベースにしたスープと、山形ハナブサ醤油と和歌山金山寺むらさき醤油をブレンドした、サッパリとした中華そばです。(通常提供している中華そばとは違います)焼干しの香りを楽しめる一杯です。
【コッテリ】700円
豚骨煮干しスープと、貝柱や魚介をベースとしたキリッとした塩ダレ。コクあり濃厚煮干しスープにバターを入れ更にコッテリ感を出しました。
新しい煮干しラーメンを感じれる一杯です。
両方、旭屋製麺【中太ストレート麺 180g】
夜限定ですのでお間違えないようにお願いします。