情熱ビリーです!
当店1番人気【爆ニボ】について説明したいと思います!
他店の豚骨煮干しラーメンとは全く違います。何が違うかと言うと、
豚骨煮干し系は、名の通り【豚骨スープ】に煮干しを入れたスープです。大体のお店は平子煮干しや片口イワシなどを入れます。
爆ニボは、高級焼き干しで取る、サラリとした中華スープがメインで、そこに煮干しの頭やハラワタなどを煮詰めた【煮干し油】をかけているので、
上品な香りと、クセのない上質な口当たりのスープが出来上がるんです★
煮干しラーメンが苦手だったお客様が、このラーメンから好きになったと、よく言れます。それは、やっぱり平舘産の高級焼き干しのクセのないスープによるものと思います。
食べたくなりましたか?笑
金曜日お待ちいたしております★