TOKYO ニボンヌ
2013年 01月 19日
情熱ビリーです
本日より、メニューが新しくなります
メニューがかなり変わったわけではなく、見やすくなった感じです!
黒サスケがメニューから消えて、
今一番人気の、サムライ煮干しがラインナップに
そして、限定でやったわけでもないのに、個人的に好きな味なので、メニューに入れた、
【Tokyo ニボンヌ】680円も新登場
Tokyo ニボンヌは、豚骨煮干しラーメンなんですが、よくありがちなあの味ではないです全く新しい技法でスープを取った、豚骨煮干しラーメンなんですな
あの暴力的な味ではなく、全く新しい上品な味なんです
女性のお客様が多い当店では、女性用に作った、全く新しい豚骨煮干しラーメンだと思って下さい
あまりない味を作るのは正直恐いのですが、どこに行っても似たような味ではなく、
当店は、新しい味のラーメンを作って行きたいです
by nonscafe69
| 2013-01-19 09:29