まぜ麺
2012年 09月 21日

情熱ビリーです

本日は『まぜ麺』を紹介します

麺は、加福製麺所さんの特注平うち麺を使用

豚、鷄、牛から取ったスープに、大日本で使用している焼肉のタレを混ぜ合わせました



トッピングには、ネギ、チャーシュー、生卵、食べるラー油、メンマ、
そして、カリカリに揚げた『ちぢれ麺』に、自家製のバーベキューハーブソルトをふりかけています

茹でた麺と、揚げた麺、全く違う食感などが楽しめるラーメンにしました


青森ではあまり知られていない為、正直な話し、当店では一番人気がないのですが、
一回食べた人は常連客になって頂いてます


と、説明しても最初は怖いと思うので、
まぜ麺DXでなく、生卵とネギのみの『まぜ麺』もご用意しております

しかも、390円



ぜひ一度ご賞味あれ

by nonscafe69
| 2012-09-21 11:17