トロける?
2012年 06月 22日
七輪酒場大日本です
本日入荷した和牛を説明します
仙台産【新生漢方牛 特選A-4】です!
エサに漢方を使って育った牛です。なかなか入手できない珍しい和牛です
【新生漢方牛】
クコ、サンザシ、ナツメ、鹿角霊芝、ハトムギ、エゴマ、エゴマの実、桑の葉、クマザサ、ソバ、昆布、ハブ茶、ステビア、米ぬかの14種の漢方を使って、いかにして健康な牛に育てるかをテーマに開発された牛です。
牛独特のにおいがなく、融点が23,9度と低い為、
口の中で
見事にトロけます
歯がいらない!歯茎もいらないくらいトロけます笑
本当はこんな和牛なら一人前1200円くらいしますが、
当店は毎日...
550円で食べれますよ
今すぐ大日本へご予約を
なお、ランチが来週いっぱいで終わりますのでまだ来てない方はぜひ一度
本日入荷した和牛を説明します
仙台産【新生漢方牛 特選A-4】です!
エサに漢方を使って育った牛です。なかなか入手できない珍しい和牛です
【新生漢方牛】
クコ、サンザシ、ナツメ、鹿角霊芝、ハトムギ、エゴマ、エゴマの実、桑の葉、クマザサ、ソバ、昆布、ハブ茶、ステビア、米ぬかの14種の漢方を使って、いかにして健康な牛に育てるかをテーマに開発された牛です。
牛独特のにおいがなく、融点が23,9度と低い為、
口の中で
見事にトロけます
歯がいらない!歯茎もいらないくらいトロけます笑
本当はこんな和牛なら一人前1200円くらいしますが、
当店は毎日...
550円で食べれますよ
今すぐ大日本へご予約を
なお、ランチが来週いっぱいで終わりますのでまだ来てない方はぜひ一度
by nonscafe69
| 2012-06-22 10:23