煮干し食べてる?
2012年 03月 30日

麺やゼットンの和田です

今限定でやっている【煮ボブッダ】です

お客様からの評判も良く、特に煮ボラーの皆様には好評で良かったです

毎日食べに来てくれる方もいて、嬉しく思います

但し、煮ボブッダは濃厚系が好きな人には合わないかもしれませんのでご注意を

話は変わりますが、大日本でやっている「鶏白湯塩煮干し」ラーメンを食べに行ってきましたが、
旨かったです

まろやかなスープの中に魚貝類の味が口いっぱいに広がります


豚骨煮干しとはまるっきり違う味わいでした...上品な旨味が、ゆっくり広がる感じですかね

いや〜


ゼットンも負けずに気合い入れて仕込み頑張っていきまっせ〜

by nonscafe69
| 2012-03-30 21:16