旨いチャーシュー
2012年 01月 06日
麺やゼットン和田です
今日は「バラそば用チャーシュー」の仕込みをしました
うちのチャーシューは三種類の醤油をブレンドし、香味野菜や三温糖、羅漢果などを入れ、
仕込みの仕方も独特で、かなり手間のかかるやり方なんです
けれどその手間をかけることにより、
生の醤油の香りや、肉汁が溢れたりと、
美味しくなるんですな
だったらその手間は喜んで私はやりますよ
ぜひ私の愛がこもったチャーシューを食べてみて下さい
たまに売ってくれと言われて、在庫がある場合は譲っています!
一本1800円ですので欲しい方は私、和田ちゃんに言って下さい
この間、30本予約して買った方がいるんですが、
あのチャーシューは何に使用したのでしょうか?
気になって夜も眠れません笑
あと、煮汁醤油もお分けしていますチャーシューを煮たり、角煮に使用したり、炒めものの隠し味にしたりと用途がいっぱいそちらも販売中です