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青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記


by nonscafe69

裏メニュー

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太っている私の最大の悩みは...体調のことではなく、食費がかかるって話でもなく、合うサイズの服が売ってないってことでもなく...本気で悩んでること..


それは、背中が痒くても一人でかけない!ってことが1番の悩みです...

どうも!背中が痒い時はどっかの角を探す和田です☆


4月1日からゼットンのメニューが変わりました☆


煮干し与太朗行進曲がラインナップされましたが
、すでに常連様からは裏メニューの「鰹与太朗音頭」の注文が多いです☆


満席時でない場合はお作りいたしておりますので「鰹」のほうが好きな方は注文を受付いたしておりますので遠慮なく言って下さい☆


デス煮干しという名の限定もやっておりますが、通常のグランドメニューも疎かにはしておりません!日々進化させておりますので、ご来店していただければありがたいです。


尚、与太朗シリーズの麺は「旭屋製麺所」の社長さんが何度も味見をし、スープに合い、最後までうまいと思える太さを研究し、麺の味を何度も確認し、このスープに合う最高の麺をゼットンの為に作ってくれました。
この社長さんの努力を無駄にしないよう頑張っていきます!!

この麺はうちの社長が初心を思い出す為に「零」と名付けました。
by nonscafe69 | 2011-04-04 23:19