麺やゼットン
2010年 07月 30日
ゼットンです!
毎日たくさんのご来店ありがとうございます!
スープ切れについて一言言わなきゃいけないと思いアップしました!
数人のブロガーの方々には理解していただき誠に感謝いたしております。
当店は毎日鶏ガラスープが約150食、煮干しスープが約80食、豚骨スープが約70食分ご用意いたしております。交代で仕込みをしていますが、メインのスープに12時間、豚骨に9時間かかってしまい追いつかない状況です。
なのでスープがなくなった時点で閉店させていただいております。全く調子に乗ってるわけでもなく、わざとでもないのでご理解いただきたく思います。
回転数を上げる為だけに手を抜く仕事はしたくないので、当店は12時間出汁を取るスタイルはやめません。(力量不足かもしれませんが12時間かかってしまいます)
とりあえず今は一生懸命スタッフ交代で、全力で出汁をとっていますのでご理解いただきたい。
当店を理解していただき説明をしていただいているブロガー様には大変感謝いたしております。
by nonscafe69
| 2010-07-30 20:04