麺やゼットン
2010年 06月 27日
毎日死にそうな麺やゼットン和田です!
今日紹介するのは
「濃厚豚骨魚介つけ麺」です!
うちでは一番支持されてるラーメンではないでしょか☆
豚骨スープは更に磨きをかけ原価無視の濃厚です...苦笑
新人ならあまりのキツさで絶対に逃げ出すのは確定です。
この豚骨にはいろんな思い出があり、社長が究極のスープを作ると言って何日も煮込んでいたら、あの寸胴たっぷりだったスープがあまりにも煮込みすぎて10人前しかとれなかったりと試行錯誤したもんです..笑
キツさNo.1の濃厚豚骨!ぜひ食していただきたい。
ブッダにもよく食べに来てくれる常連の工藤さんもビックリするくらい進化させます!!
けどつけ麺は茹でるだけで15分は長いっす.....。
お客様!すいません...。
けどうまいラーメンを提供しますから!!
麺は極太麺で東京から取り寄せいたします。
by nonscafe69
| 2010-06-27 18:59