B級グルメ
2010年 04月 04日
私、こう見えてうまいもんには目がないんです!
えっ?まんま見えますか...?
まぁその話は避けておき、今日紹介する料理は、「十和田牛バラ焼き」ですな♪♪
シロコロ、ホルモンうどん、つけナポリに続き、B級グルメシリーズです☆
牛バラと玉ねぎ、ピーマン...どう考えてもまずいわけがありません!
後は当店の隠れ人気メニュー!
「コク煮込み 牛すじカレー」です!本日は限定10食です!
社長が作るブッダの「チキンとホーレン草のタイカレー」と、ホルモン酒場の八木澤本部長とのカレー対決です!
とてもライバル心むき出しで頑張っているお二人の方には申し訳ありませんが....うち、
ホルモン屋ともつ串屋っス。
大日本ホルモン酒場 青森店 みんなの和田ちゃん