アロハなアイス♪
2010年 03月 31日
昨日のコース内容を紹介いたします!
☆真鱈の昆布〆のカルパッチョとスモークサーモン
☆カレーピラフの高菜包み
☆東北町産野菜の刺身 バーニャカウダー仕立て
☆もつ串盛り合わせ
☆トマトとえびのソース のそうめん
☆チキンの濃厚ラザニア
そして....
☆自家製ピニャコラーダのジェラート!です♪
ピニャコラーダとは、トロピカルカクテルの代表作です☆ココナッツと太陽の光をいっぱい浴びた完熟パイナップルを合わせたお酒なんです!
それを当店では、なんと!!!!!ジェラートにしてしまいました♪♪
今日から限定発売もいたしますので是非青森ブッダに起こし下さい☆☆
ひと足早く、春?夏?を感じてみてはいかがでしょうか??