青森ブッダの音がする
2010年 02月 08日
『青森ブッダ』の説明は皆様ご理解いただけましたでしょうか?
それなりのクオリティーのある内容で一軒一軒お店を持つことも可能なのですが、あえて一軒に詰め込んでみました。
当初は全てのお店を15坪くらいでバラして営業しようと考えたのですが、接客とか何かしらでクオリティーを下げなければいけない部分ができてしまい、内容と仕込みなどに妥協したくない為に一軒にまとめました!
今まで同様、同業者に「すげぇーなー!あの内容!」と言われるような店を作りたく、ノンズカフェグループ始まって一番仕込みにこだわった内容にしました!
全国チェーン店には負けれない、地元企業の意地です!
本物を提供したいんです!と、あるスタッフからの一言。
なぜ給料の高い全国チェーンで働かないで、ノンズカフェグループを選んだのか!?それは仕事内容ですよ!と言ったスタッフの一言。
全国のデカイ会社にばっかり青森を占領されてないでうちらも東京を占領しに行きましょうよ!と言ったスタッフの一言。
冷凍食品ばっかり使って、何が職人だよ!男として生まれてきて、職人の道を選んだんだから、おもいっきりやるべ!と言ったスタッフの一言。
全て俺の心に響きました。
2月10日青森が変わる「青森飲食開化」と名付けよう。
青森ブッダ
by nonscafe69
| 2010-02-08 02:16