ハラミ屋
2010年 02月 06日
青森ブッダその4!
『ハラミ屋』です☆
名前の通り、牛、豚のハラミ料理をメインとした洋食メニューのラインナップです!
ハラミピザはイタリアの家庭で食べる生地に仕上げました!ピザ屋さんの薄めな生地ではなく、あくまでも家庭の味を出したかったのでこの生地になりました!けど...一日仕込みにかかってしまいます...苦笑
他に、タンシチューは是非とも食していただきたい一品ですね☆牛すじと野菜をまるごと3日煮込んだ自家製デミグラスは感動するはずです!煮込んだ牛タンは箸でちぎれる柔らかさです!
ステーキ一枚使ったバーベキューはオニオンソースとハーブに漬け込みました!フレッシュフルーツを使用した自家製サングリアやバーボンなんかで粋に一杯やってください!
クリームスティックや、ゴルゴンゾーラのじゃがいもサラダなど女性が好きそうなメニューが豊富なのもウリのひとつ!
もうひとつの特徴は『塩』!8種類の塩☆料理ひとつひとつにアルプス岩塩や沖縄の塩など料理に合わせて変えている見えない所にもこだわったお店です!
彼がこだわり店主のチャック・長内です☆
『ハラミ屋』です☆
名前の通り、牛、豚のハラミ料理をメインとした洋食メニューのラインナップです!
ハラミピザはイタリアの家庭で食べる生地に仕上げました!ピザ屋さんの薄めな生地ではなく、あくまでも家庭の味を出したかったのでこの生地になりました!けど...一日仕込みにかかってしまいます...苦笑
他に、タンシチューは是非とも食していただきたい一品ですね☆牛すじと野菜をまるごと3日煮込んだ自家製デミグラスは感動するはずです!煮込んだ牛タンは箸でちぎれる柔らかさです!
ステーキ一枚使ったバーベキューはオニオンソースとハーブに漬け込みました!フレッシュフルーツを使用した自家製サングリアやバーボンなんかで粋に一杯やってください!
クリームスティックや、ゴルゴンゾーラのじゃがいもサラダなど女性が好きそうなメニューが豊富なのもウリのひとつ!
もうひとつの特徴は『塩』!8種類の塩☆料理ひとつひとつにアルプス岩塩や沖縄の塩など料理に合わせて変えている見えない所にもこだわったお店です!
彼がこだわり店主のチャック・長内です☆
by nonscafe69
| 2010-02-06 00:34