日の丸水産
2010年 02月 03日
青森ブッダに入るお店2軒目『日の丸水産』です!
今までの日の丸水産とは違い、調理した刺身をメインにした料理構成です!
うちの料理長は過去に和食の大会で2回賞を受賞したビックネーム!
もちろん宴会料理などは日の丸水産的なワンランク上の料理もお出しできますので、今までの日の丸水産ファンの方もご安心下さい!
8月は『日の丸水産』だけの店名になる予定です☆せっかく腕のいい料理長がいるので観光客の方に青森を味わっていただきたいからです☆
和食をもっとラフに手軽な金額に変身した『日の丸水産』をお楽しみ下さい!
もちろん珍しい田酒も引き続き提供ししていきます☆
by nonscafe69
| 2010-02-03 21:39