本気の仕込み!
2009年 12月 07日
いやぁ久しぶりに雪降っちゃいましたね…
そんな中!
本日はお昼に日の丸水産にて好評中のランチ行ってきました!
バラ中華とつけ麺いただいたんですがバラ中華のバラ肉のチャーシューが柔らかぃ!
つけ麺のスープも以前よりパワーアップしてました!
こってりスープに柑橘系を合わせてあんな食べやすいスープになるとわ…
さすが俺の社長です!
俺も負けられません( ̄▽ ̄)
さて弘前戻ったらキムチの仕込みだ!
実は先週から弘前店のキムチは自家製になったんですょ♪
ちゃんとキムチのペースト作りからしてるんですょ♪
辛いだけのキムチと違って旨いキムチ目指して作ったキムチなんで1度食べてみて下さい