人気ブログランキング |

青森きっての熱いハートの持ち主たちが日々送る奮闘記


by nonscafe69

ランチ

ランチ_e0132147_3502172.jpg


こんばんわ☆元湘南ボーイの盛です!
昨日も紹介しましたが、来週から始まるランチの詳しいご紹介をいたします!


濃厚豚骨煮干しつけ麺 750円



強火で豚骨、野菜を8時間炊き、煮干し、サバ、鰹を入れ更に2時間炊き上げた濃厚なつけ汁が決めてのつけ麺!


鶏煮干し中華そば 750円



桜姫鶏のガラと香味野菜を弱火で炊き、サバ、鰹、2種類の煮干し、そして焼き干しを合わせました!鶏の旨味が出て、キラキラ輝く黄金スープが自慢!


ラーメンは本当に好き好きがありますが、日の丸水産のラーメンは和食の技法を使い、今までのラーメン屋さんの出汁の取り方とは全く違う取り方をしています。


出汁が命の和食。
本来出汁の専門職が取ったスープ!


和食屋のラーメン。


興味出ませんか??笑



日の丸水産 盛パコ
by nonscafe69 | 2009-10-24 03:50